O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

dns sem dar guita a xulos...

juca

Bronze
Entrou
Set 20, 2012
Mensagens
11
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
20
pessoal preciso de ajuda lol

onde consuigo faser uma conta de dns e respetiva host sem ter k se pagar???
esses xulos estao a kerer ferrar o pesssoal ??? at'e o NO-IP ja so' faz contas FRee por 30 dias..... XULOS

juca
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
41
Boas Juca nada disso, o no-ip, podes criar uma conta como eu o fiz a dias que renova automaticamente o ip e não tens que pagar nada, tens direito a 3 host. O Dyndns é que está a atacar as contas mais antigas tal como foi o meu caso que dai a nada tinha os clientes todos of e era de 3 em 3 horas que os senhores o faziam dai a minha mudança,

abraço


Tens vários tens aqui outro ---->
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42


quem é amigo loool
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
®JUVERUI disse:
Boas Juca nada disso, o no-ip, podes criar uma conta como eu o fiz a dias que renova automaticamente o ip e não tens que pagar nada, tens direito a 3 host. O Dyndns é que está a atacar as contas mais antigas tal como foi o meu caso que dai a nada tinha os clientes todos of e era de 3 em 3 horas que os senhores o faziam dai a minha mudança,

abraço
entao se a fizeste a dias cuidado.............

olha para isto o k está escrito no site no-ip

Código:
Hostnames Expire
(Every 30 Days)
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
41
Boas amigão, epah pois se tiver de mudar terei de o fazer de novo, mas segundo amigos satelicos ja o fizerem à mais de 1 mês e esta a trabalhar na boa,

abraço
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
®JUVERUI disse:
Boas amigão, epah pois se tiver de mudar terei de o fazer de novo, mas segundo amigos satelicos ja o fizerem à mais de 1 mês e esta a trabalhar na boa,

abraço
esperemos que sim entao............
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
41
lol eu ainda tenho no dyndns e nao pago
 

juca

Bronze
Entrou
Set 20, 2012
Mensagens
11
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
20
brigado pela dica avense... tenho a amigo k a conta dyndms dele blokeou e tenho de faser uma host ao men
 

tinoco

Bronze
Entrou
Mai 17, 2014
Mensagens
14
Reaction score
0
Pontos
1
Localização
faro
olá estou com uma duvida com o dnsdynamic.org já fiz a conta agora tenho que ir ao manage e Add a new domain e depois tenho que atualizar Edit existing domains podes me informar se é assim obrigado
 

tinoco

Bronze
Entrou
Mai 17, 2014
Mensagens
14
Reaction score
0
Pontos
1
Localização
faro
olá pessoal fiz o dns no mas não está a funcionar coloco o ip que pretendo mas quando carrrego no wbclient fica sempre o ip do meu pc é não fica o ip que pretendo alguém pode dar uma ajuda obrigado.
 

tinoco

Bronze
Entrou
Mai 17, 2014
Mensagens
14
Reaction score
0
Pontos
1
Localização
faro
olá pessoal não consigo colocar este dns a funcionar adiciono um registo coloco o ip que pretendo mas quando carrego em webclient fica lá sempre o ip do pc e não o ip do que pretentado será que estou a fazer tudo bem ou falta-me alguma coisa algumas ajudas agradecia.
 
Topo