O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

Duvidas / Ajudas

genios

Moderador
Entrou
Jun 7, 2013
Mensagens
604
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
56
Localização
Mogege
Coloquem aqui as vossas duvidas sobre as linhas free
 

lino1976

User
Entrou
Nov 11, 2013
Mensagens
5
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
120
Oh amigo Genius,

ainda nao me conseggui ligar nenhuma vez nas free cccam.
que estarei fazendo mal?

:Espi31:
 

genios

Moderador
Entrou
Jun 7, 2013
Mensagens
604
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
56
Localização
Mogege
Tens a cccam ativa ?
metes te uma linha de cada vez até encontrar uma activa mas eliminando sempre a anterior ?
 

lino1976

User
Entrou
Nov 11, 2013
Mensagens
5
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
120
A cccam está activa.

sim tenho feito isso...

da primeira vez meti todas como te tinha dito..... e claro nao deu.

depois fiz como referiste em duas listas e tambem nao me liguei.

O mais certo é se calhar com pressas e com copy(s) past(s) posso ter falhado algo.

haver se durante o fim de semana experimento com calminha

Dps comento... o mais provavel é ser uma basicidade minha...

OBg pela tua rapida resposta :espi28:
 

Marques

User
Entrou
Dez 14, 2013
Mensagens
4
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
120
Boa noite! Sou novo por estas bandas e como tal ainda estou a aprender.
Já tenho uma Free Cline mas gostaria de saber como se faz para fazer troca de linhas com outros servidores (se é que é assim que isto se processa).

Será que me pode ajudar?
Obrigado
 

RVanjo

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 11, 2013
Mensagens
308
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
38
Localização
Torres Vedras
Pelo que leio...

Se não tens nada para trocar como queres trocar?
Linhas Free, não dão para ti quanto mais para trocar :crazynew3:
 

Lordelo

Ouro
Staff member
Moderador Avensat
Entrou
Mai 17, 2020
Mensagens
399
Reaction score
31
Pontos
28
Idade
71
Boas tenho um pequeno problema,a RTP Açores tem doble iluminação nos 12130 uma tem EPG a outra não acontece que estou sempre com paragens será da cline ou da net?
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
Boas tenho um pequeno problema,a RTP Açores tem doble iluminação nos 12130 uma tem EPG a outra não acontece que estou sempre com paragens será da cline ou da net?
Nao entendi bem a tua duvida,mas aqui nao falha,como nao tenho em duplicado....
Que box usas?
Usas cccam ou oscam?
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
Boas eu tenho em duplicado ccam

A velinha Izibox
Em relaçao ao duplicado mete uma lista de canais que isso resolve-se.

Em relaçao ao canal ter falhas poderá mesmo ser da linha,se quiseres arranjo-te uma para testares,se deixar de falhar já ficas a saber que é da linha.
 
Topo