O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

Duvidas e Sugestões do "Avensat.net Bouquet & Picon Updater para Enigma2"

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Sim eu já tinha colocado alguns, mas 1 a 1 no dreamboxedit. Mas entretanto descobri um conversor do formato m3u para enigma. Coloquei os Links e depois converteu tudo ao mesmo tempo para o formato de enigma. Depois foi simples


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Posso tb acrescentar picons pelo dreamboxedit!? Já pus 1 ou dois . Mas depois ao enviar não entendo muito bem e não aparece na Box. Mas tb a principal é a do satélite, por isso não há grande stress... Mas nunca pensei que o iptv tivesses tanta qualidade, há um outro canal que até parece ter mais qualidade.. E é impressionante sem falhas... Estou a gostar, embora o meu serviço principal seja o satélite


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
isso depende mt dos links...........
entao nao partilhes,pk se partilhares esses links vais ver a qualidade baixar e muito...........
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Nem posso partilhar... A lista está associado ao meu nome e tem senha. Inclusive já experimentei ligar no Telemóvel enquanto está a dar na tv e corta logo. So deixa mesmo um utilizador de cada vez.


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
lool,entao é uma lista privada lool
Olha que o iptv é caro e na minha modesta opiniao nao compensa,a nao ser para aquele pessoal que nao pode ter parabólica
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Sim tb acho que não compensa e além do custo também consome muita megas / gigas de tráfego...tenho a trabalhar, mas foi digamos em troca de um trabalho.. Para mim é satelite que é o meu principal.


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Boas tardes, a atualização do plugin está a dar um erro. Alguém com o mesmo problema?



Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
está tudo ok,nao mexeste no webinfo da box?
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
Não... Lembrei me de ver se havia alguma atualização das grelhas e depois apareceu informação que antes tinha que atualizar o plugin ... Eu tenho o v1.0 há mais alguma atualização ?




Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
ahahahha,pois existe lool,vai lá sacar a outra versao.................
pensei que já tinhas feito a nova actualizaçao
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
não vejo nenhuma atualização... eu estou a ver mal...
ou saco o ficheiro e faço tudo de novo?!
pq eu ja tenho a v1.0 ...
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
não vejo nenhuma atualização... eu estou a ver mal...
ou saco o ficheiro e faço tudo de novo?!
pq eu ja tenho a v1.0 ...
vai lá e tira o k lá está eu modifiquei.................
Voltou ao dominio anterior ou seja o original.......
vai lá saca e instala de novo
 

NunoCesar

Bronze
Avensat Doador
Entrou
Mar 10, 2016
Mensagens
13
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
43
vai lá e tira o k lá está eu modifiquei.................
Voltou ao dominio anterior ou seja o original.......
vai lá saca e instala de novo
feito...
so hoje tive tempo para me sentar ao computador.... obrigado

Existe algum canal 4k por satelite?
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42

add

Novo
Avensat Doador
Entrou
Fev 16, 2015
Mensagens
1
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
47
Qualquer situação referente ao plugin "Avensat.net Bouquet & Picon Updater para Enigma2" deverá ser discutido aqui.
Plugin disponivel aqui:
Meu caro amigo, repara no link que creio ter algum problema!
Abraço.
 

JohnnysPT

User
Avensat Doador
Entrou
Mai 15, 2016
Mensagens
2
Reaction score
0
Pontos
0
Boas noites.
Tenho um MK-digital com imagem OpenAtv 5.3, e ao instalar a ultima versão do plugin avensat aparece a pergunta no ecra se quer instalar a versão nova, e não sei como lá colocar o "s".
Alguém me consegue ajudar ?
Obrigado
 

JohnnysPT

User
Avensat Doador
Entrou
Mai 15, 2016
Mensagens
2
Reaction score
0
Pontos
0
Boa noite, mais uma vez ao Forum.
Tudo resolvido.
 

ubnt

Novo
Entrou
Jun 6, 2020
Mensagens
1
Reaction score
0
Pontos
1
Re: Duvidas e Sugestões do "Avensat.net Bouquet & Picon Updater para Enigma2"

[quote author=AHFSS link=topic=4853.msg10996#msg10996 date=1383258326]
Fiz actualizar e deu diz que esta 0.5b


Enviado do meu GT-I9505
Pois diz mas os scripts n foram actualizados. Um simples teste q podes fazer é escolher outra lista do servidor para receberes a pergunta, vais ver q essa pergunta vai ter tempo limite e a "verdadeira" v0.5b ja não tem. Terás mm q instalar manualmente a v0.5b q ja deixei no topico. Desculpa

Sent from my X10i using Tapatalk 2
[/QUOTE]
onde e que posso baixar o programa
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,362
Reaction score
18
Pontos
38
Idade
42
Pois diz mas os scripts n foram actualizados. Um simples teste q podes fazer é escolher outra lista do servidor para receberes a pergunta, vais ver q essa pergunta vai ter tempo limite e a "verdadeira" v0.5b ja não tem. Terás mm q instalar manualmente a v0.5b q ja deixei no topico. Desculpa

Sent from my X10i using Tapatalk 2
onde e que posso baixar o programa
[/QUOTE]
O tópico é este https://avensat.com/forum/threads/avensat-net-bouquet-picon-updater-para-enigma2.26262/#post-10052
 
Topo