O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

Duvidas Virtual Card

Fauskka

Bronze
Entrou
Fev 18, 2013
Mensagens
11
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
39
Olá a todos,
tenho aqui uma duvida, um virtual card, basicamente é um conjunto de configurações no cccam.cfg, onde se recebe as linhas dos amigos e repartilha com outros amigos?!

cumps
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,404
Reaction score
27
Pontos
48
Idade
42
cartaos virtuais sao clines sem card local ou seja vamos ca ver,eu tenho local zon imagina e forneco-te a linha tu dps vais trocar nao cartoes locais pk nao os tens mais sim cards virtuais ou seja sao cartoes locais k nao sao teus
 

hbatista

Bronze
Entrou
Nov 20, 2013
Mensagens
24
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
37
[quote author=avense link=topic=3026.msg6806#msg6806 date=1361314602]
cartaos virtuais sao clines sem card local ou seja vamos ca ver,eu tenho local zon imagina e forneco-te a linha tu dps vais trocar nao cartoes locais pk nao os tens mais sim cards virtuais ou seja sao cartoes locais k nao sao teus
[/quote]

Boas amigo avense, estive a instalar uma Vu+ solo2 e se poderes enviar-me uma linha para eu depois partilhar e trocar agradecia.
Muito obrigado pela atenção
hugo
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,404
Reaction score
27
Pontos
48
Idade
42
entao fazemos já a troca entao...............

manda-me a tua linha mesmo que nao tenha nada e eu mando-te a minha.............

manda-me isso por pm
 

Meio_Kilo

Bronze
Entrou
Abr 29, 2012
Mensagens
19
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
46
amigo manda-me a tua tb q te adiciona,,,,,avense ja trocas-te a minha host antiga pela nova?
 

pepetuga

Bronze
Entrou
Out 15, 2016
Mensagens
11
Reaction score
1
Pontos
3
Boas ,tenho uma duvida de como hei-de nos config do oscam por td direiro para ler o card Meo e partilhar para o multics.
Obg por uma ajuda possivel
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,404
Reaction score
27
Pontos
48
Idade
42
Boas ,tenho uma duvida de como hei-de nos config do oscam por td direiro para ler o card Meo e partilhar para o multics.
Obg por uma ajuda possivel
Mas já tens o card no oscam?
 

pepetuga

Bronze
Entrou
Out 15, 2016
Mensagens
11
Reaction score
1
Pontos
3
sim eu tenho o card np oscam.


[global]
logfile = /tmp/oscam.log
fallbacktimeout = 600
unlockparental = 1
nice = -10
maxlogsize = 1000
preferlocalcards = 1
dropdups = 1
lb_mode = 1
failbantime = 6000
failbancount = 2

[cache]

[newcamd]
port = [email protected]:005221,000000,000009;[email protected]:030B00
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,404
Reaction score
27
Pontos
48
Idade
42
sim eu tenho o card np oscam.


[global]
logfile = /tmp/oscam.log
fallbacktimeout = 600
unlockparental = 1
nice = -10
maxlogsize = 1000
preferlocalcards = 1
dropdups = 1
lb_mode = 1
failbantime = 6000
failbancount = 2

[cache]

[newcamd]
port = [email protected]:005221,000000,000009;[email protected]:030B00
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
Isso interessa mas tens k mostrar o reader do local
 

pepetuga

Bronze
Entrou
Out 15, 2016
Mensagens
11
Reaction score
1
Pontos
3
[reader]
label = MEO
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = !meo
caid = 1814:0100,0100
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:005211,005221,005225,000000,000007;1814:005211,005221,005225,000000,000007
group = 1
emmcache = 1,3,2,0
blockemm-unknown = 1
lb_weight = 300
dropbadcws = 1
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,404
Reaction score
27
Pontos
48
Idade
42
Tens tudo na perfeiçao......
afinal quel é a duvida nao entendi ainda.
Agora basta criares um user e colocares nesse user o grupo do local,a seguir fazes um linha N com essaas configs que mostraste vou dar um exemplo,

user = meolocal
pwd = testelocal
keepalive = 0
group = 1


A seguir no multics fazes a linha N com a porta que colocaste nesta tua config aqui
Código:
[newcamd]
port = [email protected]:005221,000000,000009;[email protected]:030B00
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
Ficaria mais ou menos assim:


Código:
N: hostname porta user pass 0102030405060708091011121314
 

pepetuga

Bronze
Entrou
Out 15, 2016
Mensagens
11
Reaction score
1
Pontos
3
Avense o meu obg pela tua atençao .Boas Festas para ti e Familia.
 
Topo