O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

Servidor pritunl openvpn na vps

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
Deixo aqui em excelente soluçao.


Para ubuntu metam os seguintes comandos para a instalaçao do pritunl




Código:
echo "deb http://repo.mongodb.org/apt/ubuntu trusty/mongodb-org/3.2 multiverse" > /etc/apt/sources.list.d/mongodb-org-3.2.list
echo "deb http://repo.pritunl.com/stable/apt trusty main" > /etc/apt/sources.list.d/pritunl.list


apt-key adv --keyserver hkp://keyserver.ubuntu.com --recv 42F3E95A2C4F08279C4960ADD68FA50FEA312927
apt-key adv --keyserver hkp://keyserver.ubuntu.com --recv 7568D9BB55FF9E5287D586017AE645C0CF8E292A
apt-get update
apt-get install pritunl mongodb-org
service pritunl start

A seguir no vosso browser metam isto


Vai aparecer uma imagem deste tipo:



Por telnet fazem isto:
Código:
pritunl setup-key
E metam o código que vos aparecer e fazem save.


A seguir aparece-vos esta imagem

Aqui user e pass de defeito sao :pritunl/pritunl dps alteram se o bem entenderem.


E pronto teemn o pritunl instalado e agora podem criar o vosso server vpn,a seguir adicionam uma organizaçao e os clientes que desejarem e a seguir attacham tudo e tá pronto a rolar:


E aqui fica o resultado


 

Anexos

Última edição:

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
E para que mesmo??? Um servidor vpn?
 

cota

Platina
Avensat Doador
Entrou
Abr 29, 2012
Mensagens
651
Reaction score
2
Pontos
18
Idade
71
Localização
porto
por acaso nao é para eu perceber pois nao?????????? é que se for estou mesmo em baixo de cerebo
 
Última edição:

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
Somos 2....
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
lolll isto é tao facil de instalar e criar s devidos certificados e os clientes para terem vpn lool

Sigam o tuto e digam-me alguma coisa
 

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
lolll isto é tao facil de instalar e criar s devidos certificados e os clientes para terem vpn lool

Sigam o tuto e digam-me alguma coisa
Como nao faco o k tu mandas, nao sigo lol
 

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
bem a tenta ligar uma Giga por isto...

Passos: fazer o file giga.opvn... criar uma pasta openvpn na giga em /etc/.... meter la o file de config... ir a rede ativar openvpn na OPENATV.... mas nao liga... dé desligado

ideias?
 

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
Plugin E2 so aceita o file em *.conf e nao *.opvn.... dai mudando a extensao ja funciona...

Proximo passo... portas VPS
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
as portas já sao outro problema.
Com este software de vpn free nao dá,mas se o pagares já dao essa opcçao os malandros.
Entao teremos k instalar o rinited
 

T-R3X

Platina
Administrador
Entrou
Out 19, 2013
Mensagens
3,849
Reaction score
13
Pontos
38
Mas isso nao e so com o webmin? Eu ja tinha isso instalado mas... Resumindo aquilo serve para ultrqpassar o problema do bloqueio mas a tilulo de envio nada!!! Certo?
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
nada disso.

Com o rinited abres portas e envias bem.

das este comando e isntalas o rinited e abres as portas em tcp

Código:
apt-get install rinetd
 

nortsat

User
Entrou
Set 1, 2015
Mensagens
6
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
37
bora la testar a coisa
 

nortsat

User
Entrou
Set 1, 2015
Mensagens
6
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
37
Boas…
A coisa já funciona. Gostava de abrir as portas. Assim tive de la meter cccam..
A ideia era ter a o oscas+ cccm na 500dm penso que seria mais vantajoso.

Soluções??? Para as portas??
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,336
Reaction score
10
Pontos
38
Idade
42
Boas…
A coisa já funciona. Gostava de abrir as portas. Assim tive de la meter cccam..
A ideia era ter a o oscas+ cccm na 500dm penso que seria mais vantajoso.

Soluções??? Para as portas??
Instala o rinited como descrevo no post 12 e dps volta cá com as duvidas lool
 
Topo