É isto que tem mesmo de deixar de comer em 'buffets'

Lordelo

Avensat
naom_631a3619126c4.jpg

Logo no início da pandemia, os restaurantes 'buffet' e com sistema 'all you can eat' foram de certa forma desaconselhados. Muitas pessoas a servirem-se ao mesmo tempo de travessas tornou-se um ambiente suscetível à propagação do vírus. Contudo, existem mais problemas relacionados com estes restaurantes e há mesmo uma coisa que tem de parar de comer.






Houve espaços que se adaptaram durante a pandemia e até passaram a ter empregados no serviço. Com os casos mais controlados, muitos até já voltaram ao funcionamento normal.





Comer tudo as vezes que quiser é o sonho para muitos, mas há alimentos que não são mantidos nas melhores condições e é deles que se deve afastar. Muita da comida é deixada ao ar livre durante muito tempo e a ser constantemente aquecida.


Martin Bucknavage, do Penn State Department of Food Science, considera que é das saladas que se deve afastar. “Nunca são bem conservadas”, explica. “Têm elementos frios que não estão frios, e quentes que não estão quentes.”


O ideal é perceber se os espaços costumam fazer uma reposição deste tipo de alimentos e se os acondicionam nas melhores condições.

IN:NM
 
Voltar
Topo