Há muito que a dieta deixou de ser desculpa para não comer sobremesas. Se não consegue vencer a luta contra a vontade de comer chocolate, experimente esta receita da nutricionista Ana Cláudia Fernandes.
Leia Também:
Ingredientes:
5 colheres de sopa de flocos de aveia finos ou grossos
1 colheres de sopa de xarope de agave ou mel ou xarope de flor de coco
1 iogurte natural
1 banana pequena (1/2 para o centro e a restante como 'topping')
1 pudim proteico de chocolate
Raspas de chocolate negro
Modo de preparação:
1- Comece por misturar os flocos de aveia com o agave/mel ou xarope de coco. Distribua no fundo de uma taça.
2- De seguida, adicione o iogurte e a 1/2 banana às rodelas.
3- Por fim, junte o pudim proteico e a restante banana.
4- Coloque as raspas de chocolate negro como 'topping'.
Leia Também:
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Ingredientes:
5 colheres de sopa de flocos de aveia finos ou grossos
1 colheres de sopa de xarope de agave ou mel ou xarope de flor de coco
1 iogurte natural
1 banana pequena (1/2 para o centro e a restante como 'topping')
1 pudim proteico de chocolate
Raspas de chocolate negro
Modo de preparação:
1- Comece por misturar os flocos de aveia com o agave/mel ou xarope de coco. Distribua no fundo de uma taça.
2- De seguida, adicione o iogurte e a 1/2 banana às rodelas.
3- Por fim, junte o pudim proteico e a restante banana.
4- Coloque as raspas de chocolate negro como 'topping'.
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se