Abusou nesta Páscoa? Receita de sopa detox para emagrecer e desinchar

Lordelo

Avensat
naom_625d5672ecb3a.jpg

Ovos de chocolate, folar, cabrito… abusou nesta Páscoa? Ora, não desespere! Diga sim a esta sopa detox que ajuda a emagrecer e a desinchar, partilhada no site Receita Natureba:






Ingredientes


1 repolho médio
1 chuchu médio
1 cenoura grande picada
1/2 de abóbora
2 tomates
500 g de frango desfiado
1 cebola média
3 dentes de alho
Sal a gosto
Temperos opcionais
2 litros de água





Preparação


Higienize os ingredientes. Corte o repolho em vários pedaços, a cenoura em rodelas, retire a casca do chuchu e corte em cubos, descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.


Transfira esses ingredientes para dentro de uma panela de pressão grande.


Cubra com aproximadamente 1 litro e meio de água ou 1 litro e meio de caldo de frango caseiro. Tape a panela e leve ao lume alto. Aguarde que ganhe pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.


Desligue o lume e de seguida adicione os outros 500 ml de água. Bata tudo com um 'mixer' ou transfira para um liquidificador. Bata até ficar bem cremoso. Reserve.


Limpe a panela, volte ao lume e adicione azeite a gosto. Acrescente a cebola bem picadinha, o alho e o tomate picado em cubinhos, refogue até dourar.


Acrescente o frango previamente cozido e desfiado sem temperar e refogue por alguns minutos.


Adicione o creme de abóbora, sal e os temperos. Misture em lume baixo por cerca de 3 minutos.


Experimente e se achar necessário acerte o sal.

IN:NM
 
Voltar
Topo