Alimentos que devia comer menos vezes (só lhe fazem mal)

Lordelo

Avensat
naom_64274fabf19d9.jpg


Equilíbrio é essencial na alimentação. Comer, ocasionalmente, alimentos processados e menos saudáveis, não é um problema, se nos restantes dias fizer uma dieta rica em vegetais, frutas, grãos integrais e proteínas. Têm, no entanto, uma grande desvantagem é que, além de não serem saudáveis, quase não têm valor nutricional.






Para entender que alimentos devem ser evitados, o site CNET, falou com especialistas e consultou estudos. Todos os enumerados, contêm grãos altamente refinados e grandes quantidades de gorduras processadas, explicam.





É importante relembrar que restrições agressivas também têm efeitos negativos, já que diminuem o consumo de vitaminas e minerais e aumentam o risco de distúrbios alimentares.


Seis alimentos que devia mesmo evitar:


  • Pão branco;
  • Batatas fritas;
  • Frango frito;
  • Carnes processadas;
  • Cereais açucarados;
  • Margarina;
  • Pastelaria.
IN:NM
 
Voltar
Topo