Lordelo
Avensat
Há alimentos que não precisam de refrigeração, mas que geralmente são guardados no frigorífico.
A ABC enumerou alguns:
Tablete de chocolate
O ideal para o chocolate é um local fresco e seco. No verão, quando está mais quente, a recomendação é de que, se não tivermos esse lugar fresco e seco na nossa cozinha, o coloquemos no frigorífico o mais protegido possível da humidade, por exemplo, dentro de um recipiente hermético.
Queijo curado
Quanto mais os queijos forem curados, menos água terão, o que significa que podem ser preservados à temperatura ambiente. Além disso, o frigorífico pode secá-los demais.
Ovos
No supermercado, os ovos ficam uns em cima dos outros ea temperatura ambiente, de modo que em casa não devem estar no frigorífico. Mas se a sua cozinha tiver temperaturas muito instáveis, é aconselhável mantê-los no frio, pois os ovos tendem a estragarem-se se a temperatura mudar muito repentinamente.
Tomate
Os tomates são bastante sensíveis às temperaturas baixas. Estas reduzem a atividade de centenas de genes produtores de enzimas responsáveis pelo sabor e aroma do fruto. Assim, guarde os tomates à temperatura ambiente.
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