Aprenda a fazer uma maravilhosa mousse de avelã. Bónus: é saudável

avense

Youtuber
Staff member
Fundador
Administrador
NU[tri]TELLA. Este é o nome da receita de mousse de 'Nutella', partilhada pela nutricionista Lilian Barros. "Os meus filhos adoram e os adultos da casa também", garante numa publicação da rede social Instagram.


Leia Também:

Ingredientes:
200 g de avelãs
100 g de chocolate negro com mais de 70% de cacau
1 colher de sopa de cacau em pó magro ou cacau cru
250 ml de bebida de aveia ou arroz
1 colher de óleo de coco
Essência de baunilha e/ou canela (opcional/a gosto)

Modo de preparação:
1- Torre as avelãs durante cinco minutos numa air fryer a 200ºC.
2- Envolva num pano limpo e massaje até retirar as peles.
3- Numa liquidificadora triture as avelãs.
4- Depois, junte a bebida vegetal e os restantes ingredientes.

Leia Também:

 
Voltar
Topo