O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

cartao kaka na dream 500s

alainpatricio

Bronze
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
31
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
122
boas tenho 2 dream500 e uma esta a bombar com miao card mas tenho um da kaka que queria por a funcionar mas ouvi dizer que a box nao le o cartao da kaka que tenho que descoficar o cartao saber boxkeys e rsa sera que alguem me pode ajudar a tentar perceber o que tenho de fazer o arranjar para desbloquear o cartao ?? um abraco a todos e parabens ao forum
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,436
Reaction score
35
Pontos
48
Idade
44
caro amigo alain sacar a boxkey e a ird do card da zon nao é publico ou seja como a coisa se faz esta tudo no segredo dos deuses.......
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
43
amigo manda pm com o teu msn que conheço alguem que enviou o dele para sacar ainda a semana passada na zona do norte.
 

Mr MACEDO

Ouro
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
221
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
56
Uma pequena correcção, não é o IRD, mas sim RSA, concerteza que nosso grande avense se enganou.
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,436
Reaction score
35
Pontos
48
Idade
44
Mr MACEDO disse:
Uma pequena correcção, não é o IRD, mas sim RSA, concerteza que nosso grande avense se enganou.
obvio k me enganei..........lool

os do sagem é k necessita só da ird
 

Mr MACEDO

Ouro
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
221
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
56
Os Cards pareados com sagens e humax, não precisam de RSA, porque têm DT08, basta a BK para poderem funcionar numa DM 500s.
Nota: Numa das minhas experiências, arranquei com um sagem com um card pareado com dt08 e depois troquei-lhe o cartão, com a mesma BK e com RSA, sem DT08 e bomba na mesma. Mas se quisermos arrancar com o deko com este ultimo cartão, não funciona, pela falta deste DT08 no cartão. Conclusão este DT08 está na flash do deko. vinda pelo ar pelo operador.
Cumps
Mr MACEDO
 
Topo