As autoridades de controlo de qualidade australianas
De acordo com o que os responsáveis explicam, trata-se de uma cerveja com sabor a melancia, produzida pela Your Mates Brewing. A bebida em questão pode ser vendida online, ou num bar em Brisbane.
As autoridades responsáveis pela retirada deste produto do mercado garantem que vão fazer o reembolso, e alertam que as situações acima descritas podem surgir das latas de 375 ml, nas quais está previsto haver uma taxa de álcool de 3.5%.
De acordo com a justificação, o "excesso de álcool" pode ter surgido de uma eventual fermentação secundária. Este tipo de reação pode acontecer depois de uma "primeira fermentação ativa".
A fermentação excessiva pode levar também à carbonatação, reação da água e do dióxido de carbono, comprometendo assim a segurança dos clientes ao abrirem as latas.
Já a carbonatação poderá colocar em risco a segurança, nomeadamente, na altura de abrir as latas.
Já o mês passado as autoridades pediram a retirada de um lote de
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
devido à possibilidade de "excesso de álcool" e de carbonatação do produto.De acordo com o que os responsáveis explicam, trata-se de uma cerveja com sabor a melancia, produzida pela Your Mates Brewing. A bebida em questão pode ser vendida online, ou num bar em Brisbane.
As autoridades responsáveis pela retirada deste produto do mercado garantem que vão fazer o reembolso, e alertam que as situações acima descritas podem surgir das latas de 375 ml, nas quais está previsto haver uma taxa de álcool de 3.5%.
De acordo com a justificação, o "excesso de álcool" pode ter surgido de uma eventual fermentação secundária. Este tipo de reação pode acontecer depois de uma "primeira fermentação ativa".
Your Mates Brewing Co is recalling their Watermelon Sour Beer, 375mL (best before 7/11/23). The recall is due to risk of secondary fermentation.
See our website for further information:Você não tem permissão para ver o link, por favor Entrar or Registrar-seVocê não tem permissão para ver o link, por favor Entrar or Registrar-se
— FoodStandardsAusNZ (@FSANZnews)Você não tem permissão para ver o link, por favor Entrar or Registrar-se
A fermentação excessiva pode levar também à carbonatação, reação da água e do dióxido de carbono, comprometendo assim a segurança dos clientes ao abrirem as latas.
Já a carbonatação poderá colocar em risco a segurança, nomeadamente, na altura de abrir as latas.
Já o mês passado as autoridades pediram a retirada de um lote de
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se