Lordelo
Avensat
O pequeno-almoço pode determinar o seu dia. Comer os alimentos certos pela manhã pode fazer com que se sinta com mais energia e motivado, enquanto as opções erradas podem deixá-lo cansado e faminto.
Os cereais, embora convenientes, infelizmente incluem-se na última categoria.
Três consequências para o corpo
1) Os seus níveis de açúcar no sangue irão subir, seguido por uma quebra
O açúcar é geralmente o segundo ou terceiro ingrediente listado no painel nutricional dos seus flocos favoritos. O que não é um bom sinal. Ingerir o ingrediente logo pela manhã fará com que os seus níveis de açúcar no sangue aumentem e caiam logo depois. É por isso que sente fome ou cansaço imediatamente após o pequeno-almoço.
2) Provavelmente está a comer mais do que a quantidade recomendada
Encher a tigela não é a resposta. Verifique o rótulo e ingira apenas a quantidade recomendada.
3) Desejará outra refeição rica em carboidratos
Devido à quantidade de açúcar e hidratos de carbono contida na sua porção diária de cereais processados, provavelmente desejará outra refeição com a mesma quantidade elevada de carboidratos apenas algumas horas depois.
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