Os espargos são um produto bastante versátil na cozinha. Tanto servem para fazer um risoto, acompanhar um bife de frango e até para saladas. Assim que compra um molho fresco, o que é que faz quando chega a casa? Corta-os e começa logo a cozinhar? O melhor é esperar uns minutos.
Segundo o 'website' Tasting Table, há algo que tem de fazer para evitar que percam a sua textura tão particular. Assim que chega a casa, e os quiser cozinhar dentro de algum tempo, tem de os deixar respirar.
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A primeira coisa a fazer é cortar a fita ou o plástico em que vêm embalados. Desta forma, vai evitar que fiquem murchos quando os cozinha. Devem também ser preparados no próprio dia ou no dia seguinte, no máximo, quando comprados frescos.
Ainda assim, há uma forma e os armazenar para que durem mais alguns dias. O 'website' explica que pode cortar as pontas e colocá-los numa jarra com 2,5 centímetros de água. Cubra depois com um saco de plástico e guarde no frigorífico.
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Ainda assim, há uma forma e os armazenar para que durem mais alguns dias. O 'website' explica que pode cortar as pontas e colocá-los numa jarra com 2,5 centímetros de água. Cubra depois com um saco de plástico e guarde no frigorífico.
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