Este prato de massa é saudável, incrivelmente delicioso e cheio de cor

avense

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Sem ideias para o jantar? Não desespere e siga esta sugestão da .


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Ingredientes (para 3 pessoas):
360 g de frango
210 g de massa
200 g de cogumelos frescos laminados
200 g de espinafres
-100 g de tomate cherry
2 dentes de alho
1 cebola média
Azeite (2 colheres de sopa)
Orégãos q.b.
Pimenta 4 bagas q.b.
Polpa de tomate q.b.
Sal q.b.

Modo de preparação:
1- Comece por cozer a massa em água temperada com um dente de alho e um fio de azeite. Quando estiver 'al dente', apague o lume, escorra e reserve.
2- Coloque um pouco de azeite, os dentes de alho e o tomate numa wook. Junta espinafres e cogumelos.
3- Salteie até amolecerem.
4- Adicione o peito de frango cortado aos cubos.
5- Tempere a gosto, use um pouco de polpa de tomate, pimenta, orégãos e sal.
6- Junte a massa cozida reservada e envolva.

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