Lordelo
Avensat
É sabido que alimentos salgados combinam bem com doces, mas algumas destas combinações são de outro nível. Hoje, apresentamos-lhe misturas de alimentos que realmente funcionam, mas que antes de provar vai torcer o nariz.
Aqui estão algumas das combinações mais estranhas:
1. Gelado e batatas fritas
Além da mistura sabores salgados e doces, também mistura o calor da batata frita fresca com o frio do gelado. Salgado, doce, quente e frio ao mesmo tempo - como não gostar?
2. Chocolate e abacate
A textura cremosa e amanteigada do abacate naturalmente se presta a receitas com sabor a chocolate. Prepare um batido com estes ingredientes e surpreenda-se.
3. Morangos e vinagre balsâmico
Morangos e vinagre balsâmico são uma combinação italiana milenar que funciona surpreendentemente bem. O sabor balsâmico salgado deixa o sabor dos morangos ainda mais doce, complementando a sua natureza já suculenta.
4. Manteiga de amendoim e hambúrguer
Embora muitas das opções nesta lista dependam de combinações doce e salgado, esta é mais uma situação de sal e mais sal. Adicione manteiga de amendoim derretida ao seu hambúrguer para uma combinação de sabores inesquecível.
5. Banana, manteiga de amendoim e bacon
Embora as verdadeiras origens desta combinação não sejam claras, há muito que foi atribuída a Elvis Presley. Banana doce e rica em carboidratos, combinada com manteiga de amendoim cremosa e bacon salgado - um trio improvável, mas delicioso.
IN:NM