O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

Imagem errada na Dream 800HD

Thunderkill

Ouro
Amigos Avensat
Entrou
Abr 29, 2012
Mensagens
316
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
49
Bas pessoal preciso de ajuda pois fiz merd... da grossa meti uma imagem errada na minha dream e agora nao consigo fazer nada nem atraves do dreamup nem pelo metodo tradicional , ou seja a minha Dream800HD é original e foi lhe meter uma imagem clone sim 201 alguma ideia????
É este o erro


 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,436
Reaction score
35
Pontos
48
Idade
44
Thunderkill disse:
Bas pessoal preciso de ajuda pois fiz merd... da grossa meti uma imagem errada na minha dream e agora nao consigo fazer nada nem atraves do dreamup nem pelo metodo tradicional , ou seja a minha Dream800HD é original e foi lhe meter uma imagem clone sim 201 alguma ideia????
É este o erro


facil loool

dreamup + enforcer ou com o OptiFlasher
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
43
Sim Avense, julgo que dessa maneira consegue ... senão a ultima hipótese será Jtag


abraço
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
43
thunder desliga a dream durante 2 horitas +- e tenta outra vez com o dreamup pois ja me aconteçeu isso
nao conseguia de todas as maneiras
entao houve um amigo que ja nao me lembra quem que me disse para deixar a dream desligada da corrente 2 horitas e depois tentar outra vez e é verdade que resolveu

tenta a ver amigo
 

avense

Platina
Staff member
Fundador
Administrador
Entrou
Abr 27, 2012
Mensagens
8,436
Reaction score
35
Pontos
48
Idade
44
biké disse:
thunder desliga a dream durante 2 horitas +- e tenta outra vez com o dreamup pois ja me aconteçeu isso
nao conseguia de todas as maneiras
entao houve um amigo que ja nao me lembra quem que me disse para deixar a dream desligada da corrente 2 horitas e depois tentar outra vez e é verdade que resolveu

tenta a ver amigo
biké hehehehehehe
desculpa mas fizeste-me rir lool entao no teu caso poderia ser tudo menos erro de imagem lool

só falta dizeres k tens uma varinha mágica lool
 

biké

Retiro Espiritual
Entrou
Abr 28, 2012
Mensagens
392
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
43
lool enganei me lol eu foi ao contrario meti uma imagem original no clone mas consegui resolver o caso como expliquei em cima
 

Feupeiro

Ouro
Avensat Doador
Entrou
Mai 1, 2012
Mensagens
436
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
67
Dreambox NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 EDition

Boas!
Tenta com isto...







Já há uma versão mais recente, mas esta deve dar...






Créditos para o amigo keygen
 

Thunderkill

Ouro
Amigos Avensat
Entrou
Abr 29, 2012
Mensagens
316
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
49
So tenho a agradecer a todos os que ajudaram... pois pensei k tenha mesmo fdido a dream lolol ... ja agora a soluçao que usei foi o Optiflasher e foi so usar tal como esta no video que postei,
mais uma vez gracias a todos.
 

Thunderkill

Ouro
Amigos Avensat
Entrou
Abr 29, 2012
Mensagens
316
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
49
Segue aqui o video Aula de como repor a imagem como no meu caso

[yt=425,350]QAOoM0lmFF8[/yt]
 
Topo