Impossível resistir a este improvável e delicioso pudim de pistácio

avense

Youtuber
Staff member
Fundador
Administrador
Tão improvável quanto saboroso, este pudim de pistácio pode ser consumido quente ou frio. Dura três dias no frigorífico.


Veja abaixo a receita, da autoria da nutricionista Mariana Fernandes:

Leia Também:

Ingredientes:
500 ml de leite ou bebida vegetal
50 g de amido de milho (maizena)
1 colher de chá rasa de stevia
40 g de pasta de pistácio
30 g de proteína whey
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
4 quadrados de chocolate branco
1 colher de café ou de café em pó (opcional)

Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate branco, e leve a lume brando, mexendo sempre.
2- Quando começar a engrossar, mexa por mais 3 minutos e desligue o lume.
3- Colocar numa taça grande ou em várias pequenas.
4- Derreta o chocolate branco e coloque por cima.

Leia Também:

 
Voltar
Topo