Muitos começam o dia com uma chávena de café quente. Para alguns é um ritual. Mas como beber sempre a mesma coisa é aborrecido há que inventar combinações e experimentar receitas. Comece já com esta do blogue Pinch of Yum. Junta castanha de caju ao café e o resultado é maravilhoso.
Leia Também:
Ingredientes:
1 e 1/2 chávenas de café forte
1/4 chávena de castanha de caju (torrado e sem sal)
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal marinho grosso
Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes ao longo de 45 segundos. Comece numa velocidade mais baixa e aumente, gradualmente, terminando na velocidade mais alta, nos últimos 15 segundos, garantindo uma textura suave e cremosa.
2- Despeje numa caneca e sirva.
Leia Também:
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Ingredientes:
1 e 1/2 chávenas de café forte
1/4 chávena de castanha de caju (torrado e sem sal)
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal marinho grosso
Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes ao longo de 45 segundos. Comece numa velocidade mais baixa e aumente, gradualmente, terminando na velocidade mais alta, nos últimos 15 segundos, garantindo uma textura suave e cremosa.
2- Despeje numa caneca e sirva.
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se