Vai só passar o frango só na frigideira? Dê um pouco mais de graça ao jantar com esta sugestão do 'website' EatingWell. Em poucos minutos fica com uma refeição muito mais nutritiva.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
4 peitos de frango
½ colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta moída
1 cabeça de brócolos
1/4 chávena de água
1 chávena de cebola fatiada
Cogumelos portobello q.b
2 colheres de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de tomilho fresco
200 gramas de queijo fatiado
Salsa picada q.b
Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite na frigideira. Tempere o frango com o sal e pimenta. Junte ao azeite e cozinhe o frango. Vire-o de vez em quando. Reduza o lume e acrescente os brócolos. Junte a água e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
2- Retire o frango. Junte a cebola e os cogumelos à panela. Depois coloque o vinagre e o tomilho. Deixe cozinhar por mais uns minutos.
3- Cubra com o queijo e deixe que derreta durante um a dois minutos. Sirva com a salsa picada.
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½ colher de chá de sal
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Cogumelos portobello q.b
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Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite na frigideira. Tempere o frango com o sal e pimenta. Junte ao azeite e cozinhe o frango. Vire-o de vez em quando. Reduza o lume e acrescente os brócolos. Junte a água e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
2- Retire o frango. Junte a cebola e os cogumelos à panela. Depois coloque o vinagre e o tomilho. Deixe cozinhar por mais uns minutos.
3- Cubra com o queijo e deixe que derreta durante um a dois minutos. Sirva com a salsa picada.
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