O sumo anti-inflamatório que vai querer beber 'vezes sem conta'

Lordelo

Avensat
naom_63248f693049f.jpg

Sente-se inchado? Experimente este sumo, sugerido pela revista EatingWell, é ideal para combater não só a inflamação, mas também dores nas articulações.






Ingredientes:
2 chávenas de água filtrada
2 saquinhos de chá verde
5 ramos de tomilho fresco (levemente amassados com a lateral de uma faca)
1 pedaço de gengibre descascado e ralado
1 pedaço de curcuma ralado
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de sidra de maçã
Cubos de gelo
2 chávenas de água com gás gelada
Fatias de lima para servir


Modo de preparação:
1- Ferva, ligeiramente, a água filtrada, numa panela pequena, em lume médio-alto. Adicione os saquinhos de chá, tomilho, gengibre, açafrão, mel e vinagre, e vá mexendo para dissolver o mel. Reduza o lume e deixe a mistura em infusão durante 15 minutos. Coe com uma peneira de malha fina para um frasco. Deixe arrefecer durante uma hora.
2- Encha quatro copos meio cheios de gelo. Divida a mistura, uniformemente, entre os copos. Preencha o espaço que falta, em cada copo, com a água com gás. Sirva com uma rodela de lima, se desejar.

IN:NM
 
Voltar
Topo