O sumo de frutos vermelhos e maçã que ataca e derrota o colesterol alto

Lordelo

Avensat
naom_61f7bab260c8e.jpg

Os frutos vermelhos são abundantes em antocianinas, antioxidantes poderosos que atuam contra os radicais livres, divulga um artigo publicado pela Globo.






As antocianinas impedem a ação do colesterol 'mau' LDL e promovem a libertação de enzimas que inibem a acumulação de gordura na corrente sanguínea, reduzindo assim o risco de desenvolvimento de doenças cardíacas.





Entretanto, a maçã é rica em pectina, vitamina C e no antioxidante quercetina, elementos que estimulam a diminuição da absorção do colesterol, que por sua vez é eliminado nas fezes.


Sumo de frutos vermelhos e maçã:


Ingredientes:


125 g de framboesas
150 g de morangos
2 maçãs
200 ml de água

Preparação:


. Bata no liquidificador os 200 ml de água com as duas maçãs sem caroços, as framboesas frescas e os morangos.


. Sirva e beba logo de seguida.

IN:NM
 
Voltar
Topo