Panquecas de arroz e baunilha para preparar em 15 minutos (ou menos)

avense

Youtuber
Staff member
Fundador
Administrador
A nutricionista Alexandra Pisco partilhou, no Instagram, uma receita surpreendente de panquecas de arroz e baunilha que vão deixar a família inteira a 'chorar por mais'. Só precisa de seis ingredientes para dar forma a esta sugestão.


Leia Também:

Ingredientes (2 porções):
1 ovo
30 g farinha de aveia
20 g de whey de baunilha (pode substituir por farinha de arroz e duplicar a quantidade de essência de baunilha)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
50 ml de leite magro/bebida de amêndoa

Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
2- Deixe repousar durante 5-10 minutos.
3- Por fim, cozinhe as panquecas em lume médio-baixo, numa frigideira bem quente.

Leia Também:

 
Voltar
Topo