Lordelo
Avensat
A curcuma está na moda - e com toda a razão! Esta planta acarreta inúmeros benefícios para a saúde, nomeadamente faz perder peso e combate a inflamação que ocorre no sistema digestivo, conforme explica um artigo publicado no jornal Metro.
Adicionalmente, a curcuma detém propriedades anti-inflamatórias, antimicrobianas e depurativas.
Entretanto, a canela é um alimento termogénico, que acelera o metabolismo, atenua a retenção de líquidos e potencia a queima de gordura.
Eis, de acordo com o jornal Metro, a receita de chá de curcuma e canela que tem mesmo de experimentar.
Ingredientes
- Um litro de água;
- Uma colher de sopa de curcuma fresca ou em pó;
- Um pau grande de canela.
Preparação
1. Ferva a água juntamente com o pau de canela durante 10 minutos.
2. De seguida, acrescente a curcuma e deixe ferver por mais cinco minutos.
3. Deixe repousar durante 10 minutos e beba.
IN:NM