O que há de novo
Bem-vindos ao Avensat

Junte-se a nós agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Depois de registrado e logado, você poderá criar tópicos, postar respostas a tópicos existentes, dar reputação a seus colegas, obter seu próprio mensageiro particular e muito mais. Também é rápido e totalmente gratuito, então de que estás á espera?

porta do router

alainpatricio

Bronze
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
31
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
122
ola a todos tenho uma dream 500s a bombar tudo muito bem com a porta 12000
so que comprei outra dream 500 e abri outra porta no router a 13000 so que nao da, so trabalha com a 12000 e ja abri com outra 15000 e tambem nada so com 12000 .tenho de ter as 2 box a trabalhar com a mesma porta?????
o que eu queria era trabalhar uma box 12000 outra a 13000 ...um abraco a todos
 

Mr MACEDO

Ouro
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
221
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
56
K router tens?
Ou será do operador, o router Thompson da meo tem essas coisas.
Cumps
Mr MACEDo
 

alainpatricio

Bronze
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
31
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
122
boas eu estou em inglaterra e tenho este router EchoLife Home Gateway
 

Mr MACEDO

Ouro
Entrou
Abr 30, 2012
Mensagens
221
Reaction score
1
Pontos
0
Idade
56
Em ultimo caso pode fazer outro dns e usar na mesma a porta 12000, ficas com um dns para cada dream
cumps
Mr MACEDO
 

cubocik

Bronze
Entrou
Jun 10, 2012
Mensagens
11
Reaction score
0
Pontos
0
Idade
122
trocas a porta na parte de listen no cccam.cfg da segunda dm metes a porta que desejas depois abres no router , acho que é isso experimenta ou algum outro user que me venha corrigir
 
Topo