Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo

Lordelo

Avensat
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De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de stress e de ansiedade.




Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável.


1. Espargos


Ricos em zinco e ferro, os espargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.





2. Beterraba


É extremamente abundante em ácido fólico, que optimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento.


3. Salmão


Este peixe é rico em ácidos gordos ómega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados.


4. Cenoura


A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo.

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