Lordelo
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A pele ou a casca de certas frutas e vegetais são geralmente mais ricas em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais do que a carne. Frutas e vegetais com casca podem ter até 33% mais fibras do que aqueles sem casca e os níveis de antioxidantes podem ser até 328 vezes maiores do que aqueles encontrados na carne, diz a
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.Frutas e vegetais que não deve descascar
- Evite descascar peras, pêssegos e ameixas: As peles do pêssego, pêra e ameixa têm, cada uma, muitas fibras, nutrientes e antioxidantes.
- Evite descascar kiwis e pepinos: As peles de kiwi são surpreendentemente comestíveis. A pele do fruto tem muita vitamina C e comê-la triplica a quantidade de fibras. Quanto aos pepinos, vai querer manter a casca para a vitamina K, fibra e potássio.
- Evite descascar berinjelas e courgettes: Mantenha a casca da berinjela se quiser fibras extras, flavonoides e magnésio. Outra razão para manter a pele da berinjela e da courgette é a água. Ambas têm uma alta concentração de água.
- Evite descascar batatas: A casca das batatas contém fibras, ferro, vitamina C, potássio e folato.