É na despensa que guarda grande parte dos alimentos e ingredientes que usa na cozinha. Ainda assim, apesar de ser uma boa opção para economizar espaço noutro lado, existem algumas sugestões que não deveriam ser armazenadas nesta parte da casa.
A revista Reader’s Digest falou com a especialista em segurança alimentar Lydia Buchtmann para saber o que deveria estar a guardar noutra zona da casa. Veja a lista.
Leia Também:
1- Molho de tomate;
2- Mostarda;
3- Salame (enchido);
4- Bananas;
5- Molho de chocolate;
6- Farinha integral;
7- Maçarocas de milho;
8- Manteiga sem sal;
9- Compotas e geleias;
10- Manteiga de amendoim;
11- Ervas frescas;
12- Vinho tinto aberto;
13- Óleo de coco;
14- Tortilhas.
Leia Também:
A revista Reader’s Digest falou com a especialista em segurança alimentar Lydia Buchtmann para saber o que deveria estar a guardar noutra zona da casa. Veja a lista.
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
1- Molho de tomate;
2- Mostarda;
3- Salame (enchido);
4- Bananas;
5- Molho de chocolate;
6- Farinha integral;
7- Maçarocas de milho;
8- Manteiga sem sal;
9- Compotas e geleias;
10- Manteiga de amendoim;
11- Ervas frescas;
12- Vinho tinto aberto;
13- Óleo de coco;
14- Tortilhas.
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se