Todos conhecemos a granola, mas será que temos a noção certa dos seus (inúmeros) benefícios?

Lordelo

Avensat
granola-gdae86fc10_1920-750x430.jpg

A granola é um alimento orgânico energético e versátil, que fortalece o coração e o sistema imunitário.


O alimentos surge da combinação de aveia integral, com passas de uva orgânica e castanha-de-caju.


A granola é indicada em casos de obstipação, uma vez que é rica em fibras alimentares, que ajudam no processo de digestão e estimulam o bom funcionamento do intestino. Mas há mais: também ajuda a diminuir as cólicas abdominais e afasta a fome por mais tempo, facilitando o controle das horas das refeições.


Garante de energia
Assegura energia ao organismo durante o dia, uma vez que é rica em carboidratos de baixo índice glicêmico, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B, tudo nutrientes responsáveis por oferecer força ao corpo.


Ajuda a saúde do coração
Tudo porque é fonte de gorduras boas e promove a redução do colesterol mau (LDL) no sangue. Contém magnésio, conhecido por equilibrar os níveis de pressão arterial, e selénio, que fortalece os músculos do coração.


Equilibra a insulina e aumenta a imunidade
O zinco ajuda no controle de diabetes e picos de insulina, o cobre fortalece o sistema imunológico e produz colágeno, e o selénio protege o organismo dos radicais livres e previne doenças degenerativas, como Parkinson.




IN:FOREVER
 
Voltar
Topo