Três alimentos que aumentam o risco de Alzheimer. Evite!

Lordelo

Avensat
naom_5a7823c76a701.jpg

Não é muito habitual fazer associações entre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa a identificar alguns culpados.

Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessárias na sua dieta, diz a Eat This, Not That!:

1) Cereais açucarados: Um dos maiores alimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doneça vem na forma de cereais açucarados.

2) Cookies: Quaisquer bolachas ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de Alzheimer.

3) Refrigerantes diet: Refrigerantes light com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única excepção é a stevia, que é um adoçante natural, mas ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.

IN:NM
 
Voltar
Topo