A receita é bastante simples, não suja praticamente loiça nenhuma, e sabe pela vida. Que o diga a nutricionista Cátia Carvalho Silva, a autora desta sugestão tão saudável quanto saborosa.
Leia Também:
Ingredientes:
1 mão de espinafres
1 mão de frutos vermelhos
1 mão de uvas
1/8 de beterraba
Hortelã
Água a gosto
Modo de preparação:
1- Junte todos os ingredientes num liquidificador e reduza a puré.
Leia Também:
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Ingredientes:
1 mão de espinafres
1 mão de frutos vermelhos
1 mão de uvas
1/8 de beterraba
Hortelã
Água a gosto
Modo de preparação:
1- Junte todos os ingredientes num liquidificador e reduza a puré.
Leia Também:
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se
Você não tem permissão para ver o link, por favor
Entrar or Registrar-se