Lordelo
Avensat
Pode parecer estranho, mas a verdade é que alguns dos alimentos que estamos habituados a cozinhar, devem ser consumidos crus de forma a maximizar os benefícios nutricionais.
Cebolas
As cebolas são carregadas de benefícios à saúde, incluindo aqueles que combatem o cancro, graças às elevadas concentrações de quercetina. "Cozinhar reduz os benefícios dos fitoquímicos das cebolas que lutam contra o cancro", diz a nutricionista Ashley Walter,
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Além disso, as cebolas fazem parte da família de vegetais allium, que contêm agentes que podem prevenir doenças cardiovasculares. Um
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descobriu que, quando as cebolas cruas são aquecidas no forno, essas propriedades saudáveis para o coração desapareciam completamente.Alho
Assim como as cebolas, o alho é um vegetal allium, o que significa que as suas propriedades que combatem doenças cardiovasculares também são afetadas pelo calor.
Pimentos vermelhos
Pimentos assados são uma adição rápida e fácil a qualquer refeição, mas é melhor comer estes vegetais crus. O pimento vermelho é uma ótima fonte de vitamina C, e o calor pode destruir a vitamina.
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